Гамбург

Большая часть города – современная и масштабная – определенно достойна внимания, квартал красных фонарей также по-прежнему привлекает туристов. Цены на отдых в Гамбурге определяются и тем, что отели и общежития пользуются спросом круглый год. Во время определенных деловых мероприятий город переполняется еще больше.

Главные достопримечательности отличаются умеренной платой за посещение. Низкобюджетные варианты для обеда также довольно легко найти, как и превосходную кухню даже при ограниченном бюджете.

Погода

Климат Гамбурга сохраняет тенденцию умеренности на протяжении всего года. Отличается коротким теплым летом, и зимами с краткосрочными низкими температурами. Влияние Балтийского и Северного морей помогают сохранить приятный климат, но длительное время может стоять пасмурная ветреная погода.

Проживание

Отели в Гамбурге заполнены на протяжении всего года, в особенности в разгар сезона с марта по октябрь. Цены на проживание немного падают к июлю-августу в связи с тем, что многие офисы закрываются на лето и сотрудники отправляются на юг.

Поскольку это очень оживленный деловой город, то цены могут варьироваться на протяжении недели в зависимости от конференций и других мероприятий. Общежития в Гамбурге на протяжении года сохраняют стабильные цены.

Comments are closed.